《QQ飞车手游》老司机速成班之经典赛道技巧

2017/12/27 0:42:50    文章来源:本站原创    作者:Haku

导读大家好,我们新一期的老司机速成班又和大家见面啦!上一期我们为大家介绍了QQ飞车手游的道具赛攻略和开车技巧,大家都练习得怎么样了?实战起来会不会有些困难呢?没关系,今天老湿就来教给大家三个经典赛道的跑法与注意事项,帮助同学们在竞速赛中发挥出色!


【点击图片即可观看视频】

  大家好,我们新一期的老司机速成班又和大家见面啦!上一期我们为大家介绍了QQ飞车手游的道具赛攻略和开车技巧,大家都练习得怎么样了?实战起来会不会有些困难呢?没关系,今天老湿就来教给大家三个经典赛道的跑法与注意事项,帮助同学们在竞速赛中发挥出色!

  我们都知道,QQ飞车手游的赛道有三个等级:简单赛道、普通赛道和困难赛道。由简到难,考验着同学们的基本功,因此,我们先从简单赛道练起吧!

  中国城是我们在QQ飞车手游中面临的第一个简单赛道。赛道中的4个直角弯道是我们面临的第一个难点。遇到这种转弯时,只要注意减速,熟练基础的漂移操作,便可以轻松通过。不过弯道也是与对手拉开距离的好时机,这就需要一定的技巧了~运用停滞漂移的技巧,在漂移时按刹车键,将漂移轨迹向后拖,快速通过弯道,同时还避免了可能会撞到内弯的危险。另外,多运用双喷技巧,将会大范围提高车速哦。

  其次,赛道中的加速带也是可以运用起来的。赛道开始时会有一个4到5个车位长度的黄色加速带出现,要小心的是,加速带前面就是墙壁,没有操作好的话很容易造成车祸哦~因此我们要注意不要太靠近黄色加速带的中心,行驶到加速带上迅速按右键转向到右边安全区域,获得加速效果即可。

  另外,在通过拱门后,会出现许多上翘板,这可是个好东西。借助上翘板飞到空中,按下小喷键可触发空喷,落地后按下小喷可触发落地喷,加上上翘板本身的加速效果,相当于白白获得了3次加速机会!同学们一定要运用起来哦~

  最后一个难度就是竹林了,竹林不仅路窄,还有许多的障碍物,同学们可以采取段位漂移的技巧,在遇见第一个弯道时先使用漂移,在漂移进行到一半的时候果断点击反方向按键,即可轻松通过。

  第二个要介绍的赛道是“我们恋爱吧”,光名字就对单身狗造成了一万点暴击……这个赛道也受到了许多同学的喜爱,心型的加速图标是赛道的特色。而在难度上,除了弯道较多,还增加了抄近路的设定,算是一个小小的考验。

  赛道中连续的W型弯道将是考验我们操作的第一个关卡,这里我们要注意利用好快速出弯的技巧,提前中断漂移轨迹,避免漂过头。同时,在进入U型弯道前,使用氮气加速道具来提高车速,会使漂出的氮气值更多哦~

  其次,就是关于赛道上的近路,共有两条。第一条近路在第二个U型弯道中,比较狭小,同学们要在与其他车手距离相差较大,并且自己有一定的把握时可以选择它,否则很容易发生车祸。第二个近路在时钟下方的转弯处,这里建议同学们提早积攒氮气,快速通过,不然在速度不够快的情况下,很容易落到水里哦~

  最后,在度过终点前的最后一个心型加速时,会有一个非常大的坡度,利用好坡度触发空喷加落地喷,能积累大量的氮气,对我们应对接下来的U型弯道时,简直如虎添翼。不过这里要注意最后一圈的第二个U型弯道,最好不要拖漂太久,毕竟出了U型弯后不远处就是终点,就算有了氮气卡也提升不了太多,还不如减少漂移时间来换取领先优势。

  接下来我们要介绍的第三个赛道是经典赛道——11城。这个以弯道多著称的赛道,看起来像一个手掌,在整个游玩的过程中几乎是全程漂移,考验同学们的漂移技巧。

  游戏一开始我们会遇到第一个Z型弯道,对于Z型弯道,同学们一定要掌握好漂移的角度与距离,漂移到与弯道出口相平行的位置即可,避免在弯道上浪费过多的时间。

  其次是游戏中连续的U型弯道,一不小心的话,很容易漂过头,撞墙影响车速。因此,我们要利用好双喷、CW喷、WCW喷的技巧,保证在最短的时间内度过弯道,同时利用断位漂移的技巧,通过断位保证车头的正位,避免撞击内弯。

  最后就是关于抄近路的难点了。在赛道中心段的U型弯道上,我们会遇到第一个捷径。赛道中的捷径是直角弯道,这种弯道相比其他弯道更加困难,很容易发生撞墙危机。尤其是终点前的3个连续捷径,是快速追赶对手的好时机,但是要在有把握的前提下选择。老湿建议,多使用断位漂移和快速出弯的技巧,控制好车头的位置,避免撞墙拖延比赛时间。

  好啦,以上就是老湿介绍的几个赛道技巧,大家都了解了吗?还不赶快回家练习起来?当然,这三个赛道只是诸多赛道中的冰山一角,老湿想告诉大家的是,只要练好漂移基本功,加上对赛道充分的熟悉,再难的赛道也能轻松通过哦!所以大家一定要练习再练习,相信自己,你也可以成为一名老司机哦~

网友评论