您的位置:QQ飞车手游 >> 新闻资讯

S联赛夏季总决赛门票开售 张杰许嵩SNH48群星现场助阵

2018/8/9 17:26:55    文章来源:网络    作者:佚名

导读S联赛夏季总决赛门票开售 张杰许嵩SNH48群星现场助阵

  想必车手们也想亲临现场观看比赛吧?那S联赛夏季总决赛购票信息,大家可不能错过!小橘子听说现场不仅送A车,还有神秘大明星助阵哦~

  季后赛全面打响,八支队伍强强对决

  经过了跨时五周,紧张激烈的常规赛角逐,八支劲旅脱颖而出进军季后赛。本周五S联赛季后赛已经全面打响,QG、RSG、WE、EDG.MF、eStar、AG、TMG和RWK八支俱乐部将为总决赛席次而战。三周之后,在8月25日本届S联赛夏季赛总决赛将在上海东方体育中心盛大举办。

  十年飞车,汇聚一战。S联赛夏季总决赛的门票销售将于8月4日12点全面开启。国内首个移动竞速专业赛事的荣耀桂冠将花落谁家,我们诚邀诸位车手共同见证!

  

2

网友评论