您的位置:QQ飞车手游 >> 新闻资讯

婚礼主题玩法唯美开启 爱的福利我们结婚吧!

2018/11/7 16:37:59    文章来源:网络    作者:佚名

导读婚礼主题玩法唯美开启 爱的福利我们结婚吧!

  新版本我们结婚吧浪漫开启,婚礼主题爱意满满,《QQ飞车手游》同时还将开启一系列婚礼主题福利活动,让每一对情侣的婚礼惊喜不断,一起来感受一下新版本的浓情蜜意吧!

  活动一:求婚信物限时8折

  活动时间:11月8日-11月18日

  

image.png

 

  ▲求婚信物(原价5000点券)

  

image.png

 

  ▲豪华求婚信物(原价999钻石)

  给恋爱一个全新的开端,我们结婚吧!11月8日-11月18日期间,求婚信物限时8折,想要和情侣浪漫结婚的小伙伴们不要错过这样的超值福利哦!

  活动二:婚礼专属光效套装

  活动时间:11月8日起

  结婚大礼超值奉上,唯美婚礼套装免费领。11月8日起,结婚后新郎新娘将获得蝶舞今生套装,具体活动内容如下:

  经典婚礼=蝶舞今生套装(30天)

  豪华婚礼=蝶舞今生套装(永久)

  

蝶舞今生-男

 

  ▲ 蝶舞今生套装

  黑色为主的格子西装衬出男生挺拔的身材,白色西装裤以金边点缀,增添几分尊贵之感。女生穿着粉色轻盈长裙,真丝的手套与头纱表明新娘身份,裙摆四周蝴蝶翩翩飞舞,为新人们送上最真挚的祝福。

  活动三:办婚礼限时送礼盒

  活动时间:11月8日-11月18日

  

image.png

 

  ▲ 兮夜星芒礼盒

  

image.png

 

  ▲鎏金誓约礼盒

  婚礼超值回馈,兮夜星芒礼盒限时领。11月8日-11月18日期间,车手们举行婚礼就能获得系统送出的极品礼盒,具体活动内容如下:

  普通婚礼:兮夜星芒礼盒*3

  豪华婚礼:兮夜星芒礼盒*5+鎏金誓约礼盒*5

  活动四:结婚大作战

  活动时间:11月8日-11月23日

  结婚大作战,好礼轻松拿!11月8日-11月23日期间,拥有情侣的车手可开启活动,情侣之间有爱心值,每日完成情侣任务可以积攒爱心值。到达指定爱心值双方可领取宝箱,最终爱心宝箱中有求婚信物等待着大家!

  活动五:全服婚礼季

  

image.png

 

  活动时间:11月10日-11月27日

  手机摇一摇送祝福,极品奖励拿不停。11月10日-11月27日期间,玩家完成任务可获得祝福贺卡,使用贺卡可以对全服已婚玩家进行祝福。祝福后即可摇一摇手机获得礼盒,第十次摇一摇必定获得奖池内奖品。

  

 

  系统将在全服随缘抽取祝福对象,玩家可以在已送出的祝福中查看自己送过的玩家,已婚玩家也可以查看自己收到的祝福值。摇一摇的机会请每次直接使用哦,途中如果杀进程或强退游戏,系统将会直接把奖励发放到背包,不过听说摇的越快奖品可能更好?

  新版本我们结婚吧浪漫来袭,如果爱TA,就和TA一起举办一场永生难忘的盛大婚礼吧!

网友评论