您的位置:QQ飞车手游 >> 新闻资讯

三大活动助力季后赛,限定头像框、钻石好礼送不停!

2019/7/5 17:20:32    文章来源:网络    作者:佚名

导读三大活动助力季后赛,限定头像框、钻石好礼送不停!

  随着S联赛季后赛淘汰赛的开启,各支俱乐部也展开了对总冠军的争夺。配合着日益激烈的比赛,赛事中心也开启了三大活动助力季后赛,参与活动即有机会获得S联赛限定特效头像框、钻石及联赛专属车辆S-追光者等好礼!

  季后赛活动超豪华!购买S券助威得超值大礼包,特效头像框、钻石与A车宝箱拿不停!助威冲榜更有S-追光者等你来赢!应援升级助你更快解锁奖品!

  充值S券送赛事大礼包

  随着季后赛的开启,游戏内赛事中心上线了全新的S联赛助威玩法。车手们可以通过充值S券并兑换礼物,为喜爱的战队打call助威。并获得战队徽章等各类专属特权。

  

 

  从6月27日起,购买S券还将附赠赛事大礼包!只需购买S券满6元,即可获赠S联赛限定特效头像框、钻石及季后赛A车宝箱!

  

 

  活动将于6月27日下午开启,车手们可以在游戏内赛事中心、电竞公告和微社区参与活动哦~

  也许会有车手们来问,什么是S券呢?

  S券是QQ飞车手游赛事专属的付费货币,不等同于游戏内的钻石或点券。您可在游戏内赛事中心进行充值,并在赛事直播期间,使用S券兑换助威礼物,为喜爱的战队打Call助威。助威后更可获得战队徽章等专属特权,更有机会冲击助威排行榜赢取全新联赛专属A车等大奖!

  那么如何获得S券呢?

  前往游戏内赛事中心,点击右下角助威入口,并于面板下方点击“充值”,即可充值S券!

  

 

  助威冲榜赢好礼

  随着助威玩法的开启,助威排行榜也同时开启。在季后赛的比赛期间,持续消耗S券为俱乐部打CALL助威的玩家,将根据其打CALL获得的助威值参与助威排行。排行靠前的玩家,将有机会赢取联赛战队队员签名外套、总决赛门票、全新联赛专属A车S-追光者等豪华奖品!

  助威榜分为个人周榜、个人总榜与俱乐部总榜,车手们在为喜爱的战队助威后,也不要忘记查看自己在排行榜的位置哦!

  

 

  S联赛应援限时特惠

  随着季后赛的开启,S联赛应援计划也将开启限时特惠。季后赛期间,未解锁过S联赛应援计划豪华奖励的车手们,可以享受解锁时额外附赠40积分的限时特惠。40积分也将直接助威车手们解锁前5级的所有奖励哦!已经解锁过奖励的车手也将额外获赠1个橙光能源(将通过邮箱发送)。想要获取专属套装——哥特王爵套装的车手们要抓紧这最后的机会啦!

  

 

  活动期间,玩家可通过游戏内赛事中心或是电竞公告的相关公告,前往应援界面,从而为喜爱的俱乐部应援并获取应援奖励哦!

  

 

  除了三大活动外,季后赛观赛时长宝箱也进行了升级,持续观赛即可获得更多好礼哦!

  

7

 

  

8

 

  ▲点击宝箱即可领取时长奖励

  季后赛打卡活动也在火热进行中,车手们观赛后不要忘记进入福利中心的活动页面进行打卡。极速炫金羽翼(永久)等你来拿哦!

  

10

网友评论