您的位置:QQ飞车手游 >> 游戏攻略

玫瑰之恋 与老司机较量的高速跑法

2018/1/8 11:20:36    文章来源:网络    作者:佚名

导读玫瑰之恋 与老司机较量的高速跑法

  玫瑰之恋在我们印象中是比较难的一个赛道,他的全图像一个十字架,多半由90度角弯道和180度角弯道组合而成。赛道难就难在,它的两个弯道之间所间隔的距离很短,过完一个180度弯道后紧接着就是一个直角弯道,这就是很多新手司机感到头疼的地方,所以接下来将为车友们讲解一下完美过弯技巧。

  【赛道“难点”全解】

  在玫瑰之恋这个赛道一共有四个180度弯和四个90度弯,四个90度弯汇聚在中心弯道入口处而不是在路中间,一旦漂移没有漂好就会撞到入口旁边的墙。如此便花费太多的时间在该处。

  接下来就为车友们来详细分析一下这两个难点:

  (90度直角弯)

  这个直角弯是玫瑰之恋的特色,四个直角弯汇聚在地图中心,安插在两个U型弯道的中间,这也是这个赛道的最难点。许多新手司机在直角弯道的大厅中没有选择好漂移的最佳时间和位置,从而频频撞墙,花费时间太多,就连老司机也会在这里出现失误。想要过快速并且安全的过弯,是需要掌握一定技巧的。

  首先需要利用好漂移后的一次小喷,在入弯时的前两秒开始向左漂移,使车身与原来位置呈90度角,再利用漂移后的小喷达到瞬间加速状态,然后进入弯道即可。在这个弯道如果漂移时间没有把握好,就会出现擦墙,那么漂移后的一次小喷就没有了。并且还会导致漂移积攒的氮气消失,如此便得不偿失了。

  (180度u型弯道)

  这个弯道对于老司机来说还是比较好过的,大多数赛道都有这个弯道,但在玫瑰之恋里就有所不同。

  在u型弯道之前就有一个直角弯道,所以在两个弯道相接的时候有很多车手反应不过来,把精力全放在过90度弯道上,从而在紧接着的180度弯道上反应过慢而撞车。其实在过完90度弯道时就应该积累氮气值,在漂移过90度弯后有一段小喷,小喷结束后紧接着使用氮气加速,在保证车身接近赛道内壁的情况下加上氮气的提速,此时就能再次漂移进入过180度弯道,此时的时间点和角度是过180度弯的最佳时机。

  【重点难点解析】

  玫瑰之恋是一个值得研究的赛道,图中有几处路段可以加速,尽量从上面开过加速,有利于提升自己的速度。

  针对于180度u型弯道这个难点来说,路面较宽 不只是漂移过弯就可以的,还需要掌握漂移的弧度,尽量靠内圈漂移,缩短过弯时间。过弯后利用小喷来加速,还有过u型弯道的时候,对于弯道位置要精确,角度要准,才能找到取胜的关键,从而赢在细节上。

  赛道中最难的还属90度直角弯道,众多车手汇聚在直角弯道中时,最容发生碰撞从而拉开距离,当然还可能在这里面晕头转向出不来,就算是老司机,也有可能在阴沟里翻船。

  【总结】

  在困难重重的玫瑰之恋赛道中,需要掌握一定技巧和不断练习,如此车友们才能成为该赛道的赛道车神。做上该赛道的冠军宝座。

网友评论