您的位置:QQ飞车手游 >> 游戏攻略

我们恋爱吧赛道捷径解析

2018/4/16 12:23:58    文章来源:网络    作者:佚名

导读我们恋爱吧赛道捷径解析

  我们恋爱吧是一条充满浪漫气息的三星级赛道,这条赛道中的道路都非常宽敞,弯道也比较常规,即便第一次行驶的车手们也能轻松完成比赛。也正因如此,想要在这条赛道上超车非常困难,我们必须抓住赛道中两处近道带来的超车机会。下面就一起来看看我们恋爱吧赛道的捷径解析吧!

  【一、隧道U弯近道】

  ▲ 使用CWW喷

  这个近道开在U弯内侧的墙壁上,为了更快速地通过这个弯道,建议车手们在前一个弯道使用CWW喷出弯,借助加速效果可以直达近道入口,并且在车速较高的情况下进行漂移,也能一次性聚满氮气。

  ▲ 从1处漂移

  近道口比较宽敞,而且近道往下有较低的坡度,漂移通过时不仅容易判断漂移点,而且顺着下坡也可以更快速地出弯。图中所标的位置1处就是近道的最佳漂移点,车手们从这里起漂就能轻松过近道。

  【二、“心”型弯近道】

  人工喷泉区域有两个弯道,第一个是上坡U弯,第二个是下坡U弯,连在一起如同一个爱心形状的赛道,其共同特点是都大而缓和。虽然直接漂移通过没有任何难度,但是却需要耗费大量的时间。其实在上坡U弯出口的左侧隐藏了一条难以发现的近道,从上坡弯道出口左侧无防护的赛道缺口飞出,可以直接落入下坡弯道的出口。

  ▲ 以时钟为参照

  车手们之所以容易忽略这处近道,是因为其中间隔着一大片水池,近道借助这个地形完全融入周围的环境之中,没有丝毫起眼的特征。为避免错过,建议车手们以巨型时钟为参照,来寻找时钟右侧的近道。

  ▲ 高速冲过近道

  因为近道前是一个上坡,而近道又需要越过不少的距离,所以在上坡前务必备足两个氮气。第一个氮气用作爬坡,第二个氮气用在越过水池通过近道。近道前的上坡U弯比较缓和,建议大家使用甩尾双喷通过,出弯时释放第二个氮气,形成一个加速效果强力的CWW喷,并在高速下冲过近道。

  【时长对比】

  (隧道U弯近道)普通赛道:2s 近道:1s

  普通赛道与近道地形相同,难度上也相差无几。不过近道在U弯的前方,相比之下从近道通过更节省行驶距离。

  (“心”型弯近道)普通赛道:3s 近道:1s

  普通赛道是一个比较大的U弯,近道可看做需要飞跃的直道。从近道通过不仅可以免去漂移减速,还可以多获得一个空喷与落地喷。二者一对比,近道的优势非常明显,因此这条近道也是全赛道中不容错过的超车点。

  【总结】

  我们恋爱吧这条赛道比较简单,是新手练车的最佳之选。不过若想获得第一,就得抓住赛道中两处近道提供的超车机会,全部通过每圈可以节省大约3秒时间。而赛道一共有两圈,在这6秒的时间内,足以让车手们超越对手,并稳固领先地位。

网友评论