您的位置:QQ飞车手游 >> 游戏攻略

积累模式启灵轻松上18 需要多少金币?

2019/3/22 21:11:12    文章来源:网络    作者:佚名

导读积累模式启灵轻松上18 需要多少金币?

  玩《梦幻诛仙》手游的小伙伴们都知道,启灵的福音积累模式马上就要开启了,开启后只需花费金币就能稳定提升启灵等级,再也不用担心失败的概率啦!那么,要多少金币才能把一件装备升上18呢?

  启灵套装属性 你值得拥有

  先来看一下,启灵+9、+12、+15、+18的套装属性吧,看完就知道为什么那么多的小伙伴明知启灵难,偏向启灵行了。

  全身启灵+9:气血增加7*最低装备等级

  全身启灵+12:气血增加7*最低装备等级、物攻增加2*最低装备等级、法攻增加2*最低装备等级、封印增加2*最低装备等级

  全身启灵+15:气血增加7*最低装备等级、物攻增加2*最低装备等级、法攻增加2*最低装备等级、封印增加2*最低装备等级、物防增加1*最低装备等级、法防增加1*最低装备等级

  全身启灵+18:气血增加7*最低装备等级、物攻增加2*最低装备等级、法攻增加2*最低装备等级、封印增加2*最低装备等级、物防增加1*最低装备等级、法防增加1*最低装备等级、物爆效果增加0.2%*最低装备等级、法爆效果增加0.2%*最低装备等级

  也就是说,如果你全身装备为90级,启灵15可以增加630气血、180物攻、180法攻、180封印、90物防和90法防,虽然套装给与的战力增加并不明显,但属性非常实用。

  金币100%启灵成功率

  有小伙伴要说了,上面的内容深入玩游戏的都知道的七七八八了,那么,干货要来了。启灵1-9比较简单,就不多说了,直接从启灵10开始,详见表格,需要注意的是积累模式下,启灵珠、镇灵石、幸运石3者可三选一,并不是3个都需要使用,当然,也可以混用。

  在这里就给大家整理到启灵17,启灵18需要多少,开启后,可自行前往游戏查看哦,大梨相信有很多小伙伴被卡在了17上18的阶段。

网友评论