您的位置:QQ飞车手游 >> 游戏攻略

QQ飞车手游 三辆超人气A车返场买到就赚?重点是新车!

2019/6/12 16:58:30    文章来源:网络    作者:佚名

导读QQ飞车手游 三辆超人气A车返场买到就赚?重点是新车!

  qq飞车手游如果错过了自己喜欢的车就只能等待返场了,但是天美返场套路多小伙伴们最好还是要注意点擦亮眼睛。

  本次返场原本小萌也以为只返场一辆烈魂者呢,却没有想到这一下要返场三辆超人气a车,这下子不知道天美又能赚多少呢,嘻嘻,先不多说,我们先看看有哪三辆。

  

1

 

  

2

 

  首先肯定是烈魂者了,这辆车大家都很熟悉了吧,它是s联赛系列首辆5喷车,不论是在玩家排位还是比赛中人气都非常的高。主要是提速非常的暴力,手感倒是一般般,毕竟第一辆5喷还处于试验阶段。至今还处于第二的位置(天蓬第一)

  

3

 

  第二辆返场的是火神,这个全身特效可谓是吸粉无数了,火神的实力其实也不容小觑,是一款实力与颜值并存的车。不过车子虽然好看可惜是四喷的吧。

  

4

 

  四喷车现在更新换代就很快了,基本都是一辆比一辆强,没有什么毛病,卖特效的话,大夏天的卖火神好像也不太讨喜,唉,趁着火神还能赚钱,就让它返个场吧!

  第三辆返场的是魔王,这个车是一辆点券车,既然是点券车就是平民快乐了,但是无疑现在有更好的选择,而且本身这辆车的排名也靠后,买一个凉凉的车,除非你是收藏党或者真爱党,否则不推荐购买。

  

5

 

  综合来看三辆里面好像最好的还是烈魂者,似乎买了烈魂者稳赚不赔?要是这样想的话,那你还是没有摸清天美的套路呀,还是太年轻。为什么这么说呢?毕竟后面有新车要上呀!新车才是重点!

  迅捷流星,这一款特效变形车相信实力是不会差滴,所以要是急需买车的话还是买新不买旧呀!

  

6

 

  说完了车,不如再来说一下宠物,青鸾这个小可爱马上就要上线了,而且与热门宠物申公豹有羁绊。

  

7

 

  虽然是这样也改变不了青鸾是一只道具宠物的事实。

网友评论