您的位置:QQ飞车手游 >> 游戏攻略

【玩家分享】专业找CP攻略,请查收

2019/11/29 16:32:05    文章来源:网络    作者:佚名

导读【玩家分享】专业找CP攻略,请查收

  520刚过去没多久,不看不知道,一看吓一跳,《QQ飞车手游》中居然有如此多的单身狗,我心里就纳闷了,找情侣不是很简单吗?难道不是一句话就能解决的事吗?看来是我想的太简单了。看了看贴吧,居然有人想要一个找CP的攻略,为了不让大家继续单身,我只能给大家出出主意了。

  世界频道

  我们在大厅的时候,经常能够看到世界上有人喊着找CP,甚至不惜使用大喇叭,就是为了能够让更多的人看到,这种方法是值得学习的,因为很多女玩家也很想要CP,但是自己不好意思开口,如果我们在世界上的发言被这些小姐姐看到的话,她们很有可能主动联系我们,到时候一拍即合,轻轻松松就能把小姐姐带回家,不过使用这种方法的玩家太多,竞争力太大。

  

 

  休闲区

  知道什么叫咸鱼党吗,就是在游戏里面不参加任何比赛,只是搭配着一身好看的衣服,然后去休闲区聊天看风景。一般来说,咸鱼党都以女生居多,而且大部分都是一些又漂亮又可爱的小姐姐,大家如果闲着无聊,可以去休闲区碰碰运气,希望大家不要在看了我的攻略之后,全部一股脑的跑去休闲区,那时候休闲区里就全是汉子了。

  

 

  道具赛

  如果说男孩子更喜欢竞速模式的话,那么女孩子则是更喜欢道具模式,因为相比于竞速模式,道具模式的趣味性更高,并且对技术的要求也相对较低,非常适合女孩子。大家想要找CP的话,最好多玩玩道具模式,而且一定要是组队道具赛,因为这样更容易和女孩子进行交流。

  

 

  除了道具赛之外还有一个模式最容易接触到女孩子,那就是邂逅模式,由于是需要男女搭配进行游戏,所以可以和女孩子一对一交流,有着专属的二人世界,岂不是美滋滋。

  

 

  我只能告诉大家在哪里容易找到CP,至于如何勾搭,就要看你们自己了,总之不能急,越急就越难找到CP,当然了,也不是没有捷径,如果你是土豪的话,随便给喜欢的女孩子买几套高级时装,相信也没有几个女孩子会拒绝。实在不行的话,就找个汉子当CP吧,反正现在社会这么开放,搞基也不会有人说你们的。

  

 

  好了,看了我的攻略,希望大家都能早日找到CP,找不到也别来打我,我保证,我支的招是没问题的,找不到肯定是你们自己的问题。哈哈~

网友评论