您的位置:QQ飞车手游 >> 游戏攻略

寒冬里的精灵,雪萌宝宝相伴暖冬

2020/1/11 10:47:41    文章来源:网络    作者:佚名

导读 如今春季已经来临,但是小伙伴们还记得冷冬里的小精灵吗?《QQ飞车手游》中的萌宠世界里,曾经出现过一位可爱的冬天小精灵,它用萌萌的外表以及可爱的动作暖化着人的心。让我们进入雪萌宝宝的世界了解一下吧!

  如今春季已经来临,但是小伙伴们还记得冷冬里的小精灵吗?《QQ飞车手游》中的萌宠世界里,曾经出现过一位可爱的冬天小精灵,它用萌萌的外表以及可爱的动作暖化着人的心。让我们进入雪萌宝宝的世界了解一下吧!

  外观

  幼体期的雪萌宝宝个头不大,圆圆的小脸上有着一双湛蓝的小眼睛,头顶上带着红色的圣诞帽,一只手拿着它心爱的蛋糕,摇头晃脑的十分可爱。简直是萌化到心里了,不愧是雪中的小精灵呀。

  进入到成长体后,雪萌宝宝长大了不少,戴上了红色的围巾和手套,并系上蓝色的蝴蝶结,它时而围着蛋糕跳舞,时而展示着把蛋糕变小的魔术,依旧是那么的活泼可爱的小精灵。

  最后进入到了完全体,雪萌宝宝体形长大不少。头上的红色圣诞帽换成了黑色的礼帽,穿上了新衣服戴上了新围巾,褪去了年少时的稚气,而唯一不变的就是它手中的1周年蛋糕了。显然,这个蛋糕对它来说有着极为重要的意义与作用。

  属性

  属性1

  比赛时幻化成尾挂,氮气或加速带时产生拖尾,加速度提升3%,最高可提升至8.4%。此属性的增益数值在所有宠物中处于中游。

  属性2

  道具赛中使用氮气或护盾时,20%概率获得小喷。成长体满级时,触发概率最高可提升至65%。此属性可以使玩家在比赛中获得额外的小喷。

  属性3

  获得氮气时,11%概率下一次氮气时长增加0.1秒。完全体满级时,触发概率最高可提升至20%。此属性更适用于竞速赛,让氮气在比赛中发挥出更好的效果,在分秒必争的追逐战中尤其重要。

  综合上述属性来看,雪萌宝宝的属性增益可兼顾道具和竞速模式,建议玩家将其上场所有模式。

  羁绊

  雪萌宝宝与白熊拥有【雪之羁绊】羁绊,羁绊技能能让雪萌宝宝的属性2概率提升15%,与满级属性2叠加生效,玩家将拥有80%概率获得小喷。

  获取方式

  雪萌宝宝可通过活动-雪萌宝宝的礼物获得,集齐所有拼图即可获取这只可爱的宠物。

  雪萌宝宝在白雪皑皑的冬天里给人送来的温暖和关怀,它为玩家带来全面的属性增益,不论是竞速还是道具,都可以帮助玩家更好地赢下比赛。

网友评论