您的位置:QQ飞车手游 >> 游戏攻略

天降神宠,霸气麒麟,火麒麟幸临

2020/1/11 10:48:14    文章来源:网络    作者:佚名

导读 最近大家有没有发现“萌宠世界”多了一些祥瑞之气,原来是来了一只瑞兽——火麒麟。传说火麒麟是炎帝神农氏的坐骑,与龙、凤、龙龟并列为四大瑞兽,有它的地方总是充满着祥瑞气息,接下来让我们走进火麒麟的世界一探究竟吧。

  最近大家有没有发现“萌宠世界”多了一些祥瑞之气,原来是来了一只瑞兽——火麒麟。传说火麒麟是炎帝神农氏的坐骑,与龙、凤、龙龟并列为四大瑞兽,有它的地方总是充满着祥瑞气息,接下来让我们走进火麒麟的世界一探究竟吧。

  外观

  火麒麟一共拥有三种形态,在幼体状态时的它比较滑稽,追逐着玩具球而来却摔了一跤,晃晃脑袋站好却一副老气横秋的样子。圆滚滚的身姿匍匐在高台,犀利的眼神凝视前方,浑身火红色的皮肤搭配上金黄色的毛发,赫然一副天生的王者姿态。与众不同的蓝色眼白以及身上的神秘图案也彰显了它的神秘与高贵。

  进入到成长体后,火麒麟的形象大改。脸型变得棱角分明,头上长出了两个麒麟角,身上的金黄色毛发也愈加丰满,身形变得强壮许多。站立起来的它脚踩火焰球,细小的眼睛正视前方,威武的身姿一览无遗,如今的它多了一副庄严,少了一分稚气。

  进入完全体的火麒麟可谓是已然觉醒,身形变得更加壮硕,磷甲刀枪不入,坚硬如铁,周身散发出炽热的火焰,仿佛任何东西靠近它也会被霸道的麒麟火烧成灰烬。这时候的它四肢挺立,目光悠远,咆哮声如雷声阵阵,仿佛屹立于世界之巅。

  属性

  属性1

  比赛时幻化成尾挂,氮气或加速带时产生拖尾,加速度提升4.4%,最高可提升至11.4%。此属性的增益数值在所有宠物中处于顶端。

  属性2

  被墨汁攻击时,13%概率立刻获得氮气,概率最高可提升至31%。此属性使玩家在道具赛中增加了获得额外增益手段的途径,一旦触发获得氮气道具,可以选择传递给队友或自己使用,更好地追击敌人或拉开领先距离。

  属性3

  超越或被超越时,14%概率9秒内氮气动力+20%(起步3秒内不触发),概率最高可提升至50%。此属性在竞速赛中更为适用,让玩家在比赛中拥有更强的氮气动力属性,缩短玩家在使用氮气时的提速时间。比赛中在与对手僵直的情况下,这显然是一种极为有效的增益属性。

  综合上述属性来看,火麒麟的属性增益可兼顾道具和竞速模式,建议玩家将其上场所有模式。

  羁绊

  火麒麟与天蓬元帅拥有【祥瑞神将】羁绊,羁绊技能能让火麒麟的属性2概率提升6%,与满级属性2叠加生效,玩家将拥有37%概率获得氮气。

  获取方式

  火麒麟目前已加入寻宝-宠物秘境,使用宠物能量充能点亮8格即可获得。活动时间2019年3月13日至2019年9月8日,有兴趣的小伙伴别错过哦。

  火麒麟不但颜值爆表,属性也极为强大,更可以通用于道具和竞速模式。相信车手们有了火麒麟的陪伴,在赛道上一定能够无往不利,所向披靡!

网友评论